Hi,
immer wieder ließt man, das esnichts taugt, wenn man als Energiespender auf ner längeren Tour Traubenzucker vespert. Wird anscheinend viel zu schnell verbrannt und danach gibts dann ein sogenanntes "Loch".
Weiß da jemand was genaueres drüber? Wie läuft das wirklich ab, bin ich danach (wenn der Traubenzucker verbraucht ist) wirklich schlechter dran wie vorher?
Wie siehts aus, wenn ich auf ner Tour jede halbe Stunde ne bestimmte Menge esse, so dass ich ständig was davon im Magen habe?
immer wieder ließt man, das esnichts taugt, wenn man als Energiespender auf ner längeren Tour Traubenzucker vespert. Wird anscheinend viel zu schnell verbrannt und danach gibts dann ein sogenanntes "Loch".
Weiß da jemand was genaueres drüber? Wie läuft das wirklich ab, bin ich danach (wenn der Traubenzucker verbraucht ist) wirklich schlechter dran wie vorher?
Wie siehts aus, wenn ich auf ner Tour jede halbe Stunde ne bestimmte Menge esse, so dass ich ständig was davon im Magen habe?