Tolle Teilnehmerzahl in Aichwald: Insgesamt nahmen 99 4X-Fahrer am 2. Aichwälder Cash-Race teil. Bei dem Event des Sixpack-Racing 4X Cups erhielt nach jedem Lauf der Erstplatzierte der jeweiligen Läufe 5€. Julia Lackas und der Deutsche Meister Benedikt Last siegten beim Race, die weiteren Rennergebnisse aus allen Klassen gibt es im Rennbericht:

4X-Inside Vol.17 SDC2014 Aichwald von VuffiRaa – mehr Mountainbike-Videos

99 4x Fahrer nahmen den Weg nach Aichwald auf sich, um am 2. Aichwälder Cash-Race des Süddeutschen Sixpack – Racing 4x Cups teilzunehmen. Auch zahlreiche Zuschauer von Nah und Fern verbrachten den sonnigen Samstag an der Strecke. Und der traditionelle BSC – Burger war auch wieder am Start! Schon am Freitag bestand die Möglichkeit auf der Strecke zu trainieren. Doch die meisten Fahrer reisten erst am Samstagmorgen an, wodurch trotzdem genug Trainingszeit zur Verfügung stand, da die Qualifikationsläufe erst nach der Mittagspause begannen. Nach jedem Lauf erhielt der Erstplatzierte der jeweiligen Läufe 5€, egal wie alt der Teilnehmer war. Dies sorgen für zusätzliche Freude!

Insgesamt 99 4X-Fahrer nahmen am Cash-Race teil
#Insgesamt 99 4X-Fahrer nahmen am Cash-Race teil

Nach den Qualifikationsläufen war eine kleine Pause, in welcher sich die Fahrer auf die spannenden Finalläufe vorbeireiten konnten. Es wurde gekämpft und gedrängt um weiterzukommen, was für aufregende Momente unter dem Publikum führte. Nachdem die Finalläufe ausgefahren waren stand die Siegerehrung an. Doch auch die unglücklich Platzierten ließen sich die Riderparty nicht entgehen, denn nach dem Rennen wurde noch ordentlich gefeiert. In der Klasse U11 siegte Marco Kuthoff vom BSC-Aichwald. 2. wurde Andre Schellenberger aus Winnenden. Platz 3 sicherte sich Jonas Steinbach.

Viele junge Teilnehmer
#Viele junge Teilnehmer

Bei den U14 Fahrern gewann Erik Emmrich, Platz 2 holte sich Paul Bihlmayr aus Steinweiler und Platz 3 belegte Louis Ochs aus Winnenden. Marvin Bregger gewann in der Klasse U17, gefolgt von Fabian Leins und Philipp Klemm aus Winnenden. Bei den Masters sicherte sich Jens Hinkel aus Pirmasens den 1. Platz. Andreas Guersch und Simon Roth aus Winnenden erreichten Platz 2 und 3.

Nach jedem Lauf erhielt der Erstplatzierte der jeweiligen Läufe 5€ ...
#Nach jedem Lauf erhielt der Erstplatzierte der jeweiligen Läufe 5€ …

In der Hobbyklasse holte sich Adrian Hanko den 1. Platz, Luca Roth aus Winnenden den 2. Platz und Manuel Gerth Platz 3. Bei den Ladies siegte Julia Lackas, gefolgt von Lisa Schaub und Jessica Schmulbach. Der Deutsche Meister Benedikt Last aus Reutlingen gewann in der Eliteklasse, Jonas Gauss von Winnenden wurde 2. Und Nikolas Mihaljevic vom BSC-Aichwald erreichte Platz 3.