Hi,
ist ja total angesagt grad die Bialetti auf Tour mitzunehmen.
(auf deutsch: so eine kleiner 8-eckige zylinderförmiger mokkabereiter)
Nunja warum nicht, hab auch noch eine 3er.
Jetzt aber die Frage, wie beheizt ihr die Dinger?
Meinen Traingiakocher mitzunehmen erscheint mir irgendwie oversized,
Esbitklötzchen, da kann ich gleich Schuhcreme anzünden, nen normaler Gaskocher Modell "Wacken-Ravioliheizer" ist auch zu groß.
Zumindest wenn man das ganze irgendwie minimalistisch halten will.
Gruß,
Bjoern
ist ja total angesagt grad die Bialetti auf Tour mitzunehmen.
(auf deutsch: so eine kleiner 8-eckige zylinderförmiger mokkabereiter)
Nunja warum nicht, hab auch noch eine 3er.
Jetzt aber die Frage, wie beheizt ihr die Dinger?
Meinen Traingiakocher mitzunehmen erscheint mir irgendwie oversized,
Esbitklötzchen, da kann ich gleich Schuhcreme anzünden, nen normaler Gaskocher Modell "Wacken-Ravioliheizer" ist auch zu groß.
Zumindest wenn man das ganze irgendwie minimalistisch halten will.
Gruß,
Bjoern