Hallo!
Ich möchte demnächst meine erste Bikepackingtour mit Zelt angehen. Bisher hab ich bei meinen Touren immer in Hotels oder Pensionen gepennt. Bin gerade dabei mir hierfür die Ausrüstung zusammenzustellen. Die großen Sachen wie Zelt, Isomatte und Schlafsack sind alle vorhanden bzw. Schon gekauft. Ich steh jetzt gerade vor der Entscheidung welchen Topf ich mir zulegen werde. Also die Frage ist welches Material ihr empfehlen könnt bzw. welche Topfgröße. Mal paar Eckpunkte:
-Ich reise allein
Tourlänge in der Regel 4-8 Tage
-gekocht wird mit einem Gasbrenner
Ich möchte jetzt nicht nur Wasser für ne'n Kaffee oder ne Fertigmahlzeit kochen sondern evtl. auch mal einen Topf Pasta oder Reis oder mal ein Rührei braten. Erträglich leicht und vorllem vom Packmaß her kompakt sollte das ganze natürlich auch sein.
MfG Thomas
Ich möchte demnächst meine erste Bikepackingtour mit Zelt angehen. Bisher hab ich bei meinen Touren immer in Hotels oder Pensionen gepennt. Bin gerade dabei mir hierfür die Ausrüstung zusammenzustellen. Die großen Sachen wie Zelt, Isomatte und Schlafsack sind alle vorhanden bzw. Schon gekauft. Ich steh jetzt gerade vor der Entscheidung welchen Topf ich mir zulegen werde. Also die Frage ist welches Material ihr empfehlen könnt bzw. welche Topfgröße. Mal paar Eckpunkte:
-Ich reise allein
Tourlänge in der Regel 4-8 Tage
-gekocht wird mit einem Gasbrenner
Ich möchte jetzt nicht nur Wasser für ne'n Kaffee oder ne Fertigmahlzeit kochen sondern evtl. auch mal einen Topf Pasta oder Reis oder mal ein Rührei braten. Erträglich leicht und vorllem vom Packmaß her kompakt sollte das ganze natürlich auch sein.
MfG Thomas